La scorsa settimana i nostri atleti si sono cimentati in una sola gara: i 5000m di Crava, giunta ormai alla sesta edizione, si e’ svolta giovedì 16. Della nostra podistica hanno partecipato: Cristiano Marino che con 16:24 porta a casa il personale e Ivana Borra che ha chiuso la gara in 23:16. Sul podio maschile troviamo: Mattia Galliano, Luca Massimino, Galliano Massimo dell’Atletica Roata Chiusani. Mentre su quello femminile: Chiara Sarale ( Atletica Roata Chiusani ), Chiara Sclavo ( A.S.D. Dragonero ) e Paola Pretto ( Atletica Saluzzo ).

Nella giornata di domenica alcuni dei nostri atleti hanno partecipato alla corsa di beneficenza a Robilante, La Corri in Rosa, complimenti a Sergio e Leonardo Chesta per aver tagliato per primi il traguardo!