Nella giornata di sabato si è svolto il 9° Giro delle Borgate di Melle (Valle Maira – CN) , gara di corsa in montagna di circa 9.5km con circa 450m di dislivello positivo. La gara vinta da Simone Giolitti (A.S.D. Positiva Valle Varaita) e dalla compagna di squadra Francesca Ghelfi ha visto partecipare Luca Orbello che ha chiuso in 52° posizione.

Nella giornata di domenica ci siamo dispersi. Partiamo dall’evento clue la Maratona di Praga, dove hanno preso parte:

• Barbara Andreis che esordisce in maratona in 4:36:23 chiudendo in 3187° assoluta e 545° donna
  • Manuela Luciano che chiude in 4:53:27 in 3621° assoluta e 653° donna

Ritornando in Italia andiamo alla terza edizione della Barolo Castelli delle Langhe (La Morra – CN) gara di 21km che dalla Morra portava a Grinzane Cavour, la gara prevedeva si una partenza in leggera discesa ma nella seconda di gara erano previsti circa 300m di dislivello positivo. La gara vinta da Lorenzo Perlo (A.S.D. Atl. Avis Bra) in 1:15:33 e da Sarah Aimee L’Epee (Atletica Settimese) in 1:23:25 ha visto partecipare:

• Dario Uberto ha chiuso in 1:31:48 in 20° posizione
  • Stefano Occelli ha chiuso in 1:47:30 in 77° posizione

Siamo partiti raccontando di trail e concludiamo parlando della prima edizione del Trail del Bersaglio (Sommariva del Bosco – CN), la gara prevedeva due distanza una da 17KM con 300m di dislivello e una lunga con 28KM con 700m di dislivello. La gara lunga è stata vinta da Gabriele Abate (Brooks Running) in 2:07:40 e al femminile a parimerito da Martina Chialvo (A.S.D. Podistica Valle Varaita) e Marina Cugnetto (Atletica Saluzzo) in 2:23:58. Della nostra squadra ha partecipato Massimiliano Durbano che ha chiuso in 33° posizione in 2:52:53.

Nella gara corta vinta da Andra Fornero (Sportification) in 1:11:20 e da Giuseppina Mattone (A.S.D. Boves Run) in 1:27:07. Della squadra ha partecipato Giovanni Cucchietti che ha chiuso in 13 posizione in 1:32:37.

Link classifica 9° Giro delle Borgate di Melle, Maratona di Praga, Barolo Castelli delle Langhe, Trail Del Bersaglio